В гастробаре мы подбираем не продукты под блюдо, а блюдо под местные сезонные продукты. Поэтому хотелось бы обратить внимание на специальное меню, где сегодня предлагаем Салат с хурмой, чили, апельсином и фермерской свиной грудинкой в ореховой корочке с гранатовым соусом, сезонную рыбу и тарталетку из хурмы и фейхоа. А завершает картину недавно добавленный в карту бара Порто. Всех ждём пробовать!

Друзья, мы рады сообщить вам, что у нас обновились завтраки. Добавились омлеты, запечённые яйца, добавки в виде авокада и бекона, творог, каши и многое другое. Всех ждём по будням с 08:00 до 12:00, в выходные с 08:00 до 14:00!

Любите наш гастробар? Хотите заполучить его частичку? Мы готовы поделиться с вами! 63 х p.s.design_band - наша коллаборация с архитектором-дизайнером Петром Сафиуллиным. 

Нам нравятся итальянские традиции, в особенности предложение небольших закусок к напиткам на happy hour. Мы решили перенять опыт и предлагать различные апетайзеры к коктейлям, вину и любому другому алкогольному напитку ежедневно с 17:00 и до закрытия.

12 октября у нас прошел осенний Kinfolk ужин под названием Wabi-Sabi Tea Party. А в качестве приятного воспоминания о том особенном дне у нас осталось много прекрасных фотографий. Спасибо Полине Михайловой.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse